कोर्स में छात्र के प्रोसेस को पूरी तरह से कैसे रीसेट किया जाए।

इस लेख में, आप सीखेंगे कि किसी पाठ्यक्रम में छात्र की प्रगति को पूरी तरह से कैसे रीसेट किया जाए।

आपको जिन चीजों की आवश्यकता होगी:

एसेट्स पर जाएं , फिर  कोर्सेज  (1) पर क्लिक करें।

अपने पाठ्यक्रम में नामांकित छात्रों की सूची देखने के लिए छात्र टैब (2) पर क्लिक करें  । उनके ईमेल पते (3) पर क्लिक करके छात्र की फ़ाइल पर जाएँ।

एक बार जब आप छात्र की फ़ाइल पर हों, तो  नामांकन  अनुभाग पर जाएं, फिर तीन बिंदुओं पर क्लिक करें, और  पाठ्यक्रम तक उनकी पहुंच को रद्द करने के लिए प्रगति रीसेट करें का चयन करें (4)।

एक पॉपअप दिखाई देगा; प्रगति को रीसेट करने के लिए पुष्टि (5) पर क्लिक करें।

नोट: रीसेट के बाद, 1 महीने की मोहलत दी जाती है, जिससे गलती होने पर पहले रीसेट किए गए डेटा को रिकवर किया जा सकता है। डेटा रिकवर करने के लिए, सहायता टीम से संपर्क करें और खाते का ईमेल पता, छात्र का ईमेल पता और पाठ्यक्रम का नाम प्रदान करें।

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.